Food

Bärlauchpesto schnell & selbstgemacht

14. April 2015
Bärlauchpesto Pasta Nudeln Food Rezept selbstgemachtes Pesto

Bärlauchpesto ganz schnell selber machen

Mein Liebster hat uns ein absolut feines Bärlauchpesto, pünktlich zur Saison gezaubert!

 

Die ZutatenBärlauchpesto Pasta Nudeln Food Rezept selbstgemachtes Pesto
  • 1x Rote Zwiebel groß
  • 500g Frischer Bärlauch
  • Schwarze Oliven
  • 50-100g Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Zucker

 

Die Zubereitung

Zwiebeln schneiden, Bärlauch waschen und zerkleinern. Die Pinienkerne in der Pfanne goldbraun anrösten. Zwiebeln, Bärlauch und Pinienkerne in ein Gefäß geben und vermengen. So viel Öl dazu geben, bis es eine homogene Masse ergibt. Mit dem Mixstab ordentlich zermahlen, wenn nötig Öl hinzu fügen. Die Oliven dazu geben. Ein letztes Mal kurz mixen, damit die Oliven nicht ganz verschwinden, haben wir sie zum Schluss dazu gegeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Bärlauchpesto Pasta Nudeln Food Rezept selbstgemachtes Pesto

et voilà – Fertig ist das Bärlauchpesto!

 

You Might Also Like

Schreibe den 1. Kommentar!

Hinterlasse hier deinen Kommentar